«Аквариум»

Sting

The Cure

«RADIOHEAD»

«Нас окружает тьма. Такое случалось и раньше. Вспомните-ка историю. Если за написанную песню ты рискуешь стать объектом преследований, значит дело плохо, пора уехать куда-нибудь подальше, например, на Луну».
Том Йорк

ЧТО СДЕЛАЛА ГРУППА «RADIOHEAD»

• Расписала скейтборд для нашего осеннего аукциона 2003 года
  • Предоставила для аукциона билеты на свои концерты
  • Композиция «Плыви на Луну» из альбома «Hail to the Thief» вошла в сборник «Международной Амнистии» «Музыка за права человека». Компакт-диск активно использовался для привлечения новых членов в организацию в 2003 году
  • Группа выступила в Париже на концерте, приуроченном к 50 летней годовщине принятия Всеобщей декларации прав человека

Вот уже свыше 15 лет музыка «Radiohead» пользуется признанием миллионов поклонников во всём мире. Последний альбом группы — «Hail to the Thief» — это суровый приговор утопии о «новой жизни в новом тысячелетии». «Radiohead» давно сотрудничает с «Международной Амнистией». В 1998 году группа выступила на нашем концерте в Париже в честь 50 летнего юбилея Всеобщей декларации прав человека.

• Н а г л а в н у ю | О н а с | А р х и в | Н о в о с т и| Ф о т о г а л е р е я | Ф о р у м| П р о е к т ы| К о н т а к т ы и с с ы л к и