Международная Амнистия Лондон

www.controlarms.org

срочной

WEB-акции

Материалы по дискриминации в отношении женщин
МЕЖДУНАРОДНАЯ АМНИСТИЯ(МА)
– это всемирная организация активистов-добровольцев, работающиx в сфере прав человека.

БЕЛАРУСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МА
С момента своего образования группа принимает участие во всех крупных инициативах Международного секретариата в Лондоне.

УСТАВ МЕЖДУНАРОДНОЙ АМНИСТИИ
В редакции, принятой на 26-ом заседании Международного совета, проходившем в Морелосе, Мексика, 16 23 августа 2003 года

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Что представляет собой Международная Амнистия?

ПРАВИЛА ДЛЯ ЧЛЕНОВ МЕЖДУНАРОДНОЙ АМНИСТИИ
Борьба за права человека должна быть подлинно международной, потому что права человека всеобщи

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МЕЖДУНАРОДНОЙ АМНИСТИИ
Факты и цифры

КАК СТАТЬ ЧЛЕНОМ МЕЖДУНАРОДНОЙ АМНИСТИИ
Вступив в «Международную Амнистию», вы станите частью всемирного движения. В качестве индивидуального члена (либо члена одной из местных групп/ члена специализированной сети), вы присоединяете свой голос ко множеству других голосов. Все вместе мы можем оказать нажим и добиться изменений к лучшему.

РУКОВОДСТВО ПО НАПИСАНИЮ ПИСЕМ

Н а г л а в н у ю | Н о в о с т и | А р х и в | К а м п а н и и| Ф о т о г а л е р е я | Ф о р у м| П р о е к т ы| К о н т а к т ы и с с ы л к и